華祥

雲白肉ソース(ウンパイロー)、棒々鶏ソース(バンバンジー)のネット通販

【お知らせ】
3月21日(火・祝) 夜の営業はお休みさせていただきます。

【お知らせ】

Leaf 4・5月号 『卵白あんかけチャーハン』表紙に掲載されました。
京都中華COLUMN こちらで紹介もされていますので、ぜひみてみて下さい!


Instagram、ホームページで更新するので、❝華祥❞で検索、ご確認いただければと思います。

よろしくお願い致します。
 

【ご報告】
先日、主人が他界いたしました。
何かとお気遣い、ご心配いただき、ありがとうございました。
入退院を繰り返し、最後は自宅にて、家族みんなが見守る中、眠る様に息を引きとりました。 
私も四月からほとんど店に顔を出さず、家で二人の時間が過ごせました。
これからは息子と共に華祥をがんばっていきたいと思っています。
どうぞよろしくお願いいたします。
                            田口 弥生


華祥 店主 田口 茂雄は 去る令和3年5月16日 永眠致しました。
自宅療養しており、家族、親族の見守られて安らかな旅立ちでした。
故人が生前賜りましたご厚誼につきまして深謝申し上げます。
なお、葬儀は昨今の状況を考えまして、令和3年5月18日に相済ませましたので、併せてお知らせいたします。
                   喪主 田口 貴典


故 田口 茂雄 

  平成29年度 厚生労働省より❝現代の名工❞ 表彰


  令和2年 内閣府より春の褒章❝黄綬褒章❞ 受章

商品カテゴリ

コンテンツ

メール会員登録

 

HOME»  夜メニュー

夜メニュー

夜メニュー

 

夜メニュー

 

夜メニュー

 

夜メニュー

 

前菜・点心

ピータンとクラゲ、蒸し鶏の和え物 850円
クラゲの酢の物 800円
ポークのガーリックソース 800円
棒々鶏(蒸し鶏の胡麻ソース or 葱風味) 850円
皮蛋(ピータン) 500円
水餃子(胡麻風味は50円増し) 450円
チーズ入り春巻き(2本) 500円
帆立・海老入りシュウマイ 600円
   
フカヒレスープ(1人前) 1,500円
カニ肉入りコーンスープ(2~3人前) 950円
海鮮トロミスープ(2~3人前) 950円
酸辣湯(2~3人前) 900円
 

野菜料理

青梗菜の炒め 800円
ブロッコリの炒め 800円
青梗菜とカニ肉のミルク煮 900円
干し貝柱と青梗菜の淡味煮込み 900円

海鮮料理

フカヒレの姿煮 (小)5,000円 /
(大)9,000円
干しナマコの旨煮 2,000円
タラバ蟹のチリソース煮
(たまごとじ)
2,000円
タラバ蟹と春雨の特製ソース煮 2,000円
大海老のチリソース煮 950円
小海老のチリソース煮
(たまごとじ)
900円
海老・レタスの卵白あんかけ 800円
紋甲イカとシソの葉炒め 950円
紋甲イカとピーナツの辛味炒め 950円

その他、多数の料理を取りそろえております。

 

肉料理

牛ロースの黒胡椒炒め 1,000円
牛ロースのオイスターソース炒め 1,000円
牛肉と春雨の辛子入り煮込み 950円
牛肉とピーマンの炒め 900円
麻婆豆腐 700円
豚肉の香料炒め 900円
豚足の柔らか旨煮 900円
酢豚 900円
ホエコーロ
(豚肉とキャベツの北京味噌炒め)
900円
鶏のブラックビーンズ炒め 900円

その他、多数の料理を取りそろえております。